Das Trainerteam

Thomas Hake-Söhle

Michael Siemer

Leon Bruns

Die regelmäßigen Trainingstermine sind Montag und Mittwoch.

Zur Saisonvorbereitung werden extra Trainingseinheiten angeboten.

Wir freuen uns über weitere Kicker. Bei Interesse an einem Schnupper-Training bitte zuvor telefonisch melden (siehe die unten aufgeführten Kontaktdaten).

Trainingsinhalte

Das Training orientiert sich an den Vorschlägen des DFB für Kinder in der Altersklasse U13. Der Fokus liegt beim Training in der Weiterentwicklung der bestehenden Fähigkeiten. Individual-, Gruppen- und Spieltaktiktische Kenntnisse werden ausgebaut. Die Leistungsorientierung und der sportliche Erfolg stehen nicht allein im Vordergrund; im Training sollen motorische und fußballerische Fähigkeiten sowie sportlich-faires und soziales Verhalten innerhalb einer Gruppe weiterentwickelt werden. Auf einen respektvollen Umgang gegenüber gegnerischen Mannschaften, Schiedsrichtern sowie Trainern und Betreuern wird geachtet.